Коктейль Крюшон из фруктовых соков (Juice Cup)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Крюшон (фр. cruchon — кувшинчик) — холодный алкогольный напиток, состоящий из смеси вина, ликера или сиропа и разных фруктовых соков или целых фруктов; с добавлением других алкогольных и газированных напитков. Крюшон подают охлаждённым до 8-10°C. Отлично подходит для летней вечеринки.

Коктейль Крюшон из фруктовых соков (Juice Cup)

Оборудование:

  • бокал для красного вина
  • чаша для пунша

Состав:

  • 700 мл игристого красного вина
  • 100 мл темного рома
  • 500 мл апельсинового сока
  • 100 мл лимонного сока
  • 200 мл ананасового сока
  • 100 мл сахарного сиропа
  • 1 л имбирного эля

Приготовление:

Охлажденные ингредиенты налить в чашу для пунша. Положить кусочек льда и украсить ломтиками цитрусовых фруктов. Подавать в замороженных бокалах для вина.


Тэги: Вино, Ром, Бокал для красного вина, Имбирный эль, Чаша для пунша, Сок, Сироп