Коктейль Валенсия (Valencia)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Коктейль-победитель первого коктейльного первенства мира 1915 года в Вене. В 1930 году Гарри Кредок опубликовал рецепт этого коктейля в своей книге «The Savoy Cocktail Book» и увековечил его навсегда.

Коктейль Валенсия (Valencia)

Оборудование:

  • фужер для шампанского в форме флейты
  • блендер

Состав:

  • 60 мл шампанского
  • 20 мл апельсинового сока
  • 1 персик
  • долька апельсина для украшения
  • коктейльная вишня для украшения

Приготовление:

Мякоть персика и апельсиновый сок взбить в блендере, затем перелить в фужер. Долить шампанское. Украсить долькой апельсина и коктейльной вишеней.


Тэги: Шампанское, Блендер, Коктейльная вишня, Фужер для шампанского в форме флейты, Сок