Коктейль Туттоси (Tuttosi)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Мировое коктейльное первенство, 1969 год, Сент-Винсент (Италия). Авторский коктейль Элио Катанео (Италия).

Коктейль Туттоси (Tuttosi)

Оборудование:

  • чаша для шампанского
  • стакан для смешивания
  • коктейльная ложка
  • стрейнер

Состав:

  • 20 мл виски
  • 15 мл ликера Galliano (Гальяно)
  • 5 мл мандаринового ликера
  • 20 мл красного вермута
  • цедра апельсина

Приготовление:

Налить в стакан для смешивания мандариновый ликер, красный вермут, гальяно и виски. Наполнить стакан кубиками льда и размешать содержимое коктейльной ложкой. Перелить через стрейнер в охлажденную чашу. Украсить цедрой апельсина.

 

Тэги: Виски, Ликер, Вермут, Коктейльная ложка, Стакан для смешивания, Стрейнер, Чаша для шампанского