Коктейль Глазго (Glasgow)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Напиток со сложным, изысканным вкусом.

Коктейль Глазго (Glasgow)

Оборудование:

  • коктейльный бокал
  • стакан для смешивания
  • стрейнер

Состав:

  • 60 мл шотландского виски
  • 30 мл французского вермута
  • Чайная ложка абсента
  • 1 дэш горькой настойки Peychaud's.

Приготовление:

Смешать вермут, абсент, виски и горькую настойку с колотым льдом, затем отфильтровать в охлажденный коктейльный бокал. Украшение по вкусу.


Тэги: Абсент, Коктейльный бокал, Виски, Вермут, Стакан для смешивания, Стрейнер, Настойка