Рецепты коктейлей с абсентом
Абсент – крепкая спиртовая настойка на полыни с добавлением аниса, фенхеля, кориандра, иссопа и других лекарственных трав.
Сегодня абсент пьют только настоящие ценители спиртных напитков, а ещё 150 лет тому назад этот потрясающий напиток чуть не вытеснил с прилавков все остальные!
Крепкий слоистый коктейль, состояший из абсента, ирландского сливочного ликера Baileys и зеленого яблочного ликера.
Оригинальный и очень красивый коктейль с абсентом, ликером Cointreau, клюквенным соком и соком лайма.
Коктейль Абсент сауэр имеет богатый вкус и большое число почитателей. Многие великие люди искали вдохновение у этого коктейля – его стоит попробовать неискушенным и любить настоящим ценителям.
Абсент — напиток очень крепкий, поэтому обычно лонг-дринки с ним не делают, однако есть вариант, как его разбавить и создать на его основе фраппе. Фраппе – это любой напиток, в котором основу составляет не вода, а очень мелко (почти в пыль) измельчённая ледяная крошка.
Оригинальное сочетание напитков, насыщенных эфирными маслами - абсента и самбуки.
Напиток был изобретен в 1895 году легендарным барменом Джорджем Каппелером. За свой мощный эффект коктейль и получил свое имя.
"Водевиль" создан для творческого движения – для танца, комедии и веселья. Холод и великолепный авторский вкус коктейля введут вас в интригующий ритм жизни – ритм самого настоящего водевиля!