Коктейль Гибсон (Gibson)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Некоторые бармены считают, что коктейль «Гибсон» назван так потому, что впервые был смешан для художника Чарльза Дана Гибсона барменом «Плейер-клаб» Чарли Коннолли во времена «сухого закона» в 1940 годах в Нью-Йорке.Этот коктейль - не что иное, как усовершенствованная форма коктейля «Сухой мартини» или «Очень сухой мартини».

Коктейль Гибсон (Gibson)

Оборудование:

  • коктейльный бокал
  • стакан для смешивания

Состав:

  • 60 мл джина
  • 10 мл сухого вермута
  • луковки для коктейлей

Приготовление:

В стакане для смешивания, наполненном кубиками льда, смешать джин и вермут и процедить в коктейльный бокал. Украсить маленькими луковками для коктейлей.

 

Тэги: Коктейльный бокал, Джин, Вермут, Стакан для смешивания