Коктейль Конфетти (холодный пунш) (Confetti)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Пунш — собирательное название коктейлей, в первую очередь — алкогольных обычно содержащих фрукты или фруктовый сок, в данном случае - виноградный и апельсиновый. Со временем вариантов приготовления пунша стало великое множество: общим для них является входящий в состав напитка фруктовый сок. Пунш иногда подают холодным, или даже делают безалкогольный коктейль из различных фруктовых соков, свежих и консервированных ягод и фруктов, который тоже называется пуншем.

Коктейль Конфетти (холодный пунш) (Confetti)

Оборудование:

  • бокал для красного вина
  • чаша для пунша

Состав:

  • 350 мл белого рома
  • 750 мл шампанского
  • 500 мл лимонада
  • 350 мл белого виноградного сока
  • 250 мл апельсинового сока
  • клубника

Приготовление:

Сильно охладить все ингредиенты и налить в чашу для пунша. Хорошо перемешать. Подавать в замороженных бокалах для вина, украсив половинкой клубники.

 

Тэги: История рома, Шампанское, Бокал для красного вина, Чаша для пунша, Сок, Лимонад