Коктейль Конфетти (холодный пунш) (Confetti)
Пунш — собирательное название коктейлей, в первую очередь — алкогольных обычно содержащих фрукты или фруктовый сок, в данном случае - виноградный и апельсиновый. Со временем вариантов приготовления пунша стало великое множество: общим для них является входящий в состав напитка фруктовый сок. Пунш иногда подают холодным, или даже делают безалкогольный коктейль из различных фруктовых соков, свежих и консервированных ягод и фруктов, который тоже называется пуншем.
Оборудование:
- бокал для красного вина
- чаша для пунша
Состав:
- 350 мл белого рома
- 750 мл шампанского
- 500 мл лимонада
- 350 мл белого виноградного сока
- 250 мл апельсинового сока
- клубника
Приготовление:
Сильно охладить все ингредиенты и налить в чашу для пунша. Хорошо перемешать. Подавать в замороженных бокалах для вина, украсив половинкой клубники.
Тэги: История рома, Шампанское, Бокал для красного вина, Чаша для пунша, Сок, Лимонад