Коктейль Куч-Бехар (Cooch Behar)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Напиток был придуман махараджей Куч Бехара - анклавного комплекса на границе Индии и Бангладеш. Идеально подходит для блюд с карри - распространённых на юге Индии пряных густых жидких блюд из тушёных овощей, бобовых и/или мяса.

Коктейль Куч-Бехар (Cooch Behar)

Оборудование:

  • бокал олд фэшн
  • шейкер

Состав:

  • 50 мл перцовой водки
  • 100 мл томатного сока

Приготовление:

Шейкер наполнить до половины кубиками льда. Добавить водку и томатный сок. Хорошо встряхнуть. Подавать в бокале олд фэшн, наполненном льдом.

 

Тэги: Шейкер, Водка, Бокал олд фэшн, Сок