Коктейль Гонолулу (Honolulu)
Рецепт был придуман ресторатором Виктором Бержероном. Он оформлял свои заведения в тропическом стиле и предлагал экзотические блюда и коктейли.

Оборудование:
- коктейльный бокал
- шейкер
Состав:
- 60 мл джина
- 1/2 ч. ложки сахарной пудры
- 15 мл апельсинового сока
- 15 мл ананасового сока
- 5 мл лимонного сока
- 1 дэш горькой настойки Angostura (Ангостура)
Приготовление:
Шейкер наполнить до половины кубиками льда. Добавить все ингредиенты и хорошо встряхнуть смесь. Процедить в сильно охлажденный коктейльный бокал.
Тэги: Коктейльный бокал, Шейкер, Джин, Ангостура, Сок