Коктейль Капитанский столовый (Captain's Table)
Коктейль с джином и знаменитым биттером Campari.

Оборудование:
- хайбол
- шейкер
Состав:
- 60 мл джина
- 15 мл биттера Campari (Кампари)
- 1 дэш гранатового сиропа Grenadine (Гренадин)
- 30 мл апельсинового сока
- 120 мл имбирного эля
- коктельная вишня для украшения
Приготовление:
Шейкер наполнить до половины кубиками льда. Налить джин, Campari, гренадин и апельсиновый сок. Встряхнуть и процедить в хайбол, доверху наполненный кубиками льда. Добавить имбирный эль и украсить коктельной вишней.
Тэги: Шейкер, Джин, Гренадин, Имбирный эль, Кампари, Коктейльная вишня, Хайбол, Сок