Коктейль Пурпурный кактус (Purple Cactus)
Экзотическим этот коктейль делает сок манго.
Оборудование:
- бокал олд фэшн
- шейкер
Состав:
- 45 мл текилы
- 45 мл мангового сока
- 15 мл хереса
- 1 дэш гранатового сиропа Grenadine (Гренадин)
- коктейльная вишня для украшения
Приготовление:
Наполнить кубиками льда шейкер, добавить текилу, манговый сок, херес и сироп гренадин. Хорошо встряхнуть и процедить в бокал олд фэшн, на три четверти наполненный колотым льдом. Украсить коктейльной вишней на палочке.
Тэги: Вино, Шейкер, Текила, Бокал олд фэшн, Гренадин, Коктейльная вишня, Херес, Сок