Коктейль Агава (Agava)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Агава – мексиканское растение, из которого производят текилу. Археологи говорят, что агава выращивается на протяжении минимум 9 000лет, а в пищу стала использоваться еще раньше.

Коктейль Агава (Agava)

Оборудование:

  • бокал олд фэшн
  • шейкер

Состав:

  • 50 мл виски Glenfiddich Special Reserve
  • 1 чайная ложка сиропа агавы
  • 2 больших кусочка цедры розового грейпфрута

Приготовление:

В шейкер налить виски и сироп агавы, добавить кусочки цедры грейпфрута и перемешать. Добавить лед, вновь перемешать. Перелить в бокал олд фэшенд и украсить цедрой.

 

Тэги: Шейкер, Виски, Бокал олд фэшн, Сироп