Коктейль Туттоси (Tuttosi)
Мировое коктейльное первенство, 1969 год, Сент-Винсент (Италия). Авторский коктейль Элио Катанео (Италия).
Оборудование:
- чаша для шампанского
- стакан для смешивания
- коктейльная ложка
- стрейнер
Состав:
- 20 мл виски
- 15 мл ликера Galliano (Гальяно)
- 5 мл мандаринового ликера
- 20 мл красного вермута
- цедра апельсина
Приготовление:
Налить в стакан для смешивания мандариновый ликер, красный вермут, гальяно и виски. Наполнить стакан кубиками льда и размешать содержимое коктейльной ложкой. Перелить через стрейнер в охлажденную чашу. Украсить цедрой апельсина.
Тэги: Виски, Ликер, Вермут, Коктейльная ложка, Стакан для смешивания, Стрейнер, Чаша для шампанского