Коктейль Гонолулу (Honolulu)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Рецепт был придуман ресторатором Виктором Бержероном. Он оформлял свои заведения в тропическом стиле и предлагал экзотические блюда и коктейли.

Коктейль Гонолулу (Honolulu)

Оборудование:

  • коктейльный бокал
  • шейкер

Состав:

  • 60 мл джина
  • 1/2 ч. ложки сахарной пудры
  • 15 мл апельсинового сока
  • 15 мл ананасового сока
  • 5 мл лимонного сока
  • 1 дэш горькой настойки Angostura (Ангостура)

Приготовление:

Шейкер наполнить до половины кубиками льда. Добавить все ингредиенты и хорошо встряхнуть смесь. Процедить в сильно охлажденный коктейльный бокал.


Тэги: Коктейльный бокал, Шейкер, Джин, Ангостура, Сок