Коктейль Капитанский столовый (Captain's Table)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Коктейль с джином и знаменитым биттером Campari.

Коктейль Капитанский столовый (Captain's Table)

Оборудование:

  • хайбол
  • шейкер

Состав:

  • 60 мл джина
  • 15 мл биттера Campari (Кампари)
  • 1 дэш гранатового сиропа Grenadine (Гренадин)
  • 30 мл апельсинового сока
  • 120 мл имбирного эля
  • коктельная вишня для украшения

Приготовление:

Шейкер наполнить до половины кубиками льда. Налить джин, Campari, гренадин и апельсиновый сок. Встряхнуть и процедить в хайбол, доверху наполненный кубиками льда. Добавить имбирный эль и украсить коктельной вишней.


Тэги: Шейкер, Джин, Гренадин, Имбирный эль, Кампари, Коктейльная вишня, Хайбол, Сок