Коктейль Изкарагуа (Izcaragua)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Мировое коктейльное первенство 1984 год, Гамбург (Германия). Автор коктейля - Паоло Томасо Монако (Венесуэла).

Коктейль Изкарагуа (Izcaragua)

Оборудование:

  • коктейльный бокал
  • стакан для смешивания
  • коктейльная ложка
  • стрейнер

Состав:

  • 30 мл виски
  • 15 мл ликера Амаретто
  • 15 мл желтого бананового ликера
  • 20 мл сухого вермута
  • 10 гр банана

Приготовление:

Налить в стакан для смешивания желтый банановый ликер, ликер Амаретто, сухой вермут и виски. Наполнить стакан кубиками льда и размешать коктейльной ложкой. Затем перелить через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. Украсить кусочком банана.


Тэги: Коктейльный бокал, Виски, Ликер, Вермут, Коктейльная ложка, Стакан для смешивания, Стрейнер