Коктейль Крюшон из фруктовых соков (Juice Cup)
Крюшон (фр. cruchon — кувшинчик) — холодный алкогольный напиток, состоящий из смеси вина, ликера или сиропа и разных фруктовых соков или целых фруктов; с добавлением других алкогольных и газированных напитков. Крюшон подают охлаждённым до 8-10°C. Отлично подходит для летней вечеринки.
Оборудование:
- бокал для красного вина
- чаша для пунша
Состав:
- 700 мл игристого красного вина
- 100 мл темного рома
- 500 мл апельсинового сока
- 100 мл лимонного сока
- 200 мл ананасового сока
- 100 мл сахарного сиропа
- 1 л имбирного эля
Приготовление:
Охлажденные ингредиенты налить в чашу для пунша. Положить кусочек льда и украсить ломтиками цитрусовых фруктов. Подавать в замороженных бокалах для вина.
Тэги: Вино, Ром, Бокал для красного вина, Имбирный эль, Чаша для пунша, Сок, Сироп