Как свидетельствует название коктейля Fifty - Fifty, он состоит из равных частей джина и сухого вермута.

Подробнее...

Необычное сочетание джина и вермута.

Подробнее...

Этот легендарный коктейль был придуман Гарри Макэлхоном барменом «Харриз Нью-Йорк бар» в 1919 году. Изначально этот коктейль делался с применением ликера «Creme de Menthe». В 1925 году рецепт был изменен: вместо мятного ликера стал использоваться Cointreau.

Подробнее...

Коктейль создан в 20-х годах XX века. Иногда название коктейля встречается с двумя буквами «t». В таком случае коктейль готовиться без сахарного сиропа.

Подробнее...

Этот коктейль отлично расслабляет после тяжелого рабочего дня.

Подробнее...

Как и Манхэттэн, этот коктейль подарил миру Нью-Йорк - такое же имя носит один из районов Нью-Йорка.

Подробнее...

Буравчик - маленький, острый, ручной инструмент для проделывания отверстий в дереве. В барах буравчики обычно применялись, чтобы сделать отверстие в бочке. Постепенно этот термин стали применять к маленькому острому коктейлю...

Подробнее...

Попробуй возразить... Если сможешь!

Подробнее...

Некоторые бармены считают, что коктейль «Гибсон» назван так потому, что впервые был смешан для художника Чарльза Дана Гибсона барменом «Плейер-клаб» Чарли Коннолли...

Подробнее...

Рецепт был придуман ресторатором Виктором Бержероном. Он оформлял свои заведения в тропическом стиле и предлагал экзотические блюда и коктейли.

Подробнее...