Коктейль Нордсайд спешл (Northside Special)
Коктейль появился в 1930-х годах на Ямайке.

Оборудование:
- коллинз
- трубочка
Состав:
- 50 мл темного рома
- 75 мл апельсинового сока
- 15 мл лимонного сока
- 50 мл содовой воды
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- ломтик апельсина для украшения
- ломтик лимона для украшения
- коктейльная вишня для украшения
Приготовление:
В бокал коллинз насыпать сахарную пудру, растворить ее в смеси лимонного и апельсинового сока и налить ром. Наполнить бокал колотым льдом, долить содовой. Прекрепить на край бокала для украшения ломтик апельсина, ломтик лимона и вишенку. Подавать с трубочкой.
Тэги: Ром, Коктейльная вишня, Коллинз, Трубочка, Сок